Главная страница | Регистрация | Вход

Мир Магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Магия » Магия Смерти » Общая концепция Магии Смерти
Общая концепция Магии Смерти
ravenightДата: Среда, 08.08.2007, 13:05 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 32
Репутация: 1
Статус: Offline
Многие считают, что Некромагия – это и есть Магия Смерти. Но это не так. Некромаги используют ритуалы и средства Магии Смерти. Но сама Магия Смерти намного обширнее.

Первые стихии, которые зародились – это были жизнь и смерть. Без них существование чего-либо не возможно. Это две взаимодополняющие стихии. Магия Смерти относиться к стихии смерти. Можно сказать, что Магия Смерти – это одна из видов стихийных магий.

В и-нете информации о магии смерти почти нет. Но есть информация про Некромагию. Многие авторы пишут статьи и книги о Магии Смерти называющих «Некромагией». Читая эти статьи и книги, я натолкнулся на странное утверждение: «Некромаг не обладает рабочим полем. Активное поле у него есть, но оно настолько мало, что рамка попросту не реагирует». Это совершенно не так. Любая магия – это прежде всего развитие самого себя. Правда, разными методами и способами. Маг Смерти, как и другой маг, обладает рабочим полем, достаточно большим. Чем более развит маг, тем больше у него поле.

Кто же такие Маги Смерти?

Обычно Маги Смерти незаметные, не выделяющиеся из толпы личности. Способности других магов распространяются на мир живых и миры, населенные другими сущностями. Способности Магов Смерти распространяются еще и на мир мертвых. У них нет права на ошибку, каждая ошибка может быть последней в их жизни, т.к. работа с мертвыми очень опасна. Но это не означает, что Маги Смерти целыми днями сидят на кладбищах, что-то орут на непонятном и разрывают могилы

Маги Смерти с детства не могут нормально общаться с людьми. У большинства вообще нет друзей. Придя на кладбище в первые разы, они чувствуют что-то странное, необъяснимое. На находясь на кладбище более 10 минут, это чувство перерастает в необъяснимый комфорт и уют. По началу страшновато ходить среди мертвых, а потом не хочется уходить…


"Природа не есть случайное
сочетание атомов"
Е.Блаватская
 
ravenightДата: Среда, 08.08.2007, 13:07 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 32
Репутация: 1
Статус: Offline
Bacardip

Quote
Нельзя ли ,более подробно объяснить,что имено значит Маг Смерти? И что Вы имеете ввиду под некромагией?

Добавлено (07.08.2007, 10:24)
---------------------------------------------
Поясню суть своего вопроса.Стихия-stoicheion-в переводе с греческого значит элемент.Элемент,как явление природы ничем не здерживаиеая сила,как например буря.У древнегречиских философов-основные элементы природы:огонь,воздух,вода и земля.Стихийный-значит не управляемый.Четыре стихии относятся к духам элементалам и людям не подчиняются.С ними можно договариваться-например о защите.
Жизнь,как таковая является смесью этих стихий и кстати ,как и смерть имеет конкретный план,в соответствии с которым люди и существуют.Маг имеет возможность корректировать этот план,но всегда с разрешения тех кто этот план контролирует.Допустим если ему покровительствует Хозяин кладбища Baron Samedi в Voodoo или Хозяйка кладбища Черная вдова в Чернокнижии и так далее,в зависимости от его религиозной или магической принадлежности к тому или иному течению.
Поэтому и хотелось бы более конкретно уточнить,что это Магия смерти и некромагия,а не просто игра терминами для пугливого обывателя.



"Природа не есть случайное
сочетание атомов"
Е.Блаватская
 
AzagtotДата: Четверг, 16.08.2007, 19:43 | Сообщение # 3
Новвичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Магия Смерти - это отрасль Магии, изучающая состояния Смерти, миры Смерти и методы взаимодействия с мертвыми организмами.

С некоторой погрешностью можно назвать Магию Смерти одним из видов Магии Стихий, что дает ощутимую пользу для общей классификации.

Некромантия - это прикладная отрасль Магии Смерти, изучающая методы и средства достижения состояний Смерти и выхода из оных, способы практического применения положений Магии Смерти в плане взаимодействия с мертвыми организмами, преимущественно человеческими.

 
BacardiДата: Суббота, 18.08.2007, 14:21 | Сообщение # 4
Новвичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
[Azagtot]Некромантия - это прикладная отрасль Магии Смерти, изучающая методы и средства достижения состояний Смерти и выхода из оных, способы практического применения положений Магии Смерти в плане взаимодействия с мертвыми организмами, преимущественно человеческими.

Если быть более точным,то Некромантия-искусство заклинания мертвого тела для ворожбы,проще говоря-оживление умершиго и ,что более распространено,-вызывание духа умершего для ответов на вопросы ,задаваемые магом.К покойникам обращались за информацией, поскольку считалось,что они могут знать больше ,чем живущие.
Некроманы окружают себя предметами смерти,нередко одевают одежду покойного,которого собираются вызвать.Соблюдают диету-несоленый бездрожжевой хлеб и неперебродивший виноградный сок,что символизирует распад и безжизненность.Процедура долгая и не на один день.Сам ритуал проводят естественно на кладбище.Предпочтительны недавно умершие,поскольку они говорят более внятно,при успешном проведении ритуала труп сжигают или быстро хоронят,что бы он более не беспокоил.
Один из наиболее известных никроманов-колдун из Андора и о нем есть упоминание в Библии.
По большому счету в каждом магическом течении и различных практиках,есть эти направления.Обычно это считается Черной магией.В Voodoo через обращение к Baron Samedi./или как его называют Барон Суббота/есть аналогичный ритуал,с той разницей,что ты сначала обращаешься к Барону за разрешением того или иного покойника вызывать,без его ведома работа на кладбище риск в чистом виде.
Просто не могу взять в тол к чему выделять какойто узкий специфический раздел Черной магии в отдельное течение.Вот суть моего вопроса.

 
AzagtotДата: Понедельник, 20.08.2007, 16:05 | Сообщение # 5
Новвичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Черная магия? что есть черная а что есть белая магия?
 
BacardiДата: Вторник, 21.08.2007, 06:51 | Сообщение # 6
Новвичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
Не смотря на то, что сейчас можно встретить массу пояснений что есть черная,белая и серая магия,с моей точки зрения-это все бред.Любая ортодоксальная религия запрещает колдовство,ворожбу<любое гадание и т.д.Из чего следует,что допустим христианин обращаясь к магу,любой расцветки,нарушает религиозный догмат.И для духовенства нет разницы в магии ,с их точки зрения она вся от лукавого.Расцветки придуманы для нервного обывателя,который надеется ,таким образом избежать греха и заодно общественного порицания.Вдруг кто подумает,что он не такой достойный член общества и верующий,если узнают,что он по Чернокнижникам таскается.Так что с моей точки зрения это пиарход
Понятие Черная произошло от Черной книги,хотя правильнее ее называть Книга Теней.Книги были в переплетах из кожи черного цвета,отсюда Чернокнижник и Черный маг или колдун.Всю историю человечества существовали люди которые могли лечить,но не могли колдовать.Есть отличные ясновидящие,но при этом они не могут лечить и не могут колдовать.Есть колдуны маги с достаточно средним ясновиденьем,даже ниже среднего при этом он легко может повлиять на судьбу человека и его жизнь,и даже судьбу целого народа.Все упирается лишь в один факт-что ты можешь и ,что ты не можешь.Есть у тебя на это возможность и сила или нет,а цвет это попытка набрать балы в глазах общественности и слегка самортизировать обвинения и атаки духовенства.
Обычно на идиотскую тираду клиента:Вы знаете я верю в Бога...Я отвечаю-Верти себе на здоровье,я же не предлагаю Вам сменить веру или отказаться от нее.Я решаю с Вами определенную жизненную проблему,а не вопросы Вашего вероисповедания.Их это сразу успокаивает.Хотя вся их вера выражается лишь в ношении креста и покупки кулича на Пасху.
Так что вряд ли я смогу Вам дать ответ по поводу расцветки мага.поскольку не приемлю это разграничение.У меня другая шкала определений.
 
AzagtotДата: Вторник, 21.08.2007, 19:10 | Сообщение # 7
Новвичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Bacardi)
По большому счету в каждом магическом течении и различных практиках,есть эти направления.Обычно это считается Черной магией.

Quote (Bacardi)
Просто не могу взять в тол к чему выделять какойто узкий специфический раздел Черной магии в отдельное течение.

Может я не правильно понял, но тут ты утверждаешь что есть "черная магия" ...

Сообщение отредактировал Azagtot - Вторник, 21.08.2007, 19:10
 
AzagtotДата: Вторник, 21.08.2007, 19:12 | Сообщение # 8
Новвичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Лично я считаю, что магия едина. Нет ни черно, ни белой, ни серой, ни еще какой-то. У магии нет цветов. Что для одного добро, для другого это может быть расценено как зло ...
 
BacardiДата: Среда, 22.08.2007, 00:42 | Сообщение # 9
Новвичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
Я не утверждаю,а использую расхожее понятие,принятое для большинства в социуме.Мною так и написано-обычно это считается Черной магией.
В моем следующем сообщении ,от 21.08 вроде бы я достаточно внятно обьяснила свое отношение к цветам магии,если Вы его прочли к чему повторять вопрос?
В большинстве случаев люди делят магию на цвета.Если я упомянула о цвете,то лишь для характеристики направления.
А мой вопрос по существу остался прежним-к чему выделять узко направленный раздел в отдельное течение.?
Сама я ,как принято говорить-чернушник, в Voodoo меня всегда привлекало Palo,поэтому мне интересно ,что есть Некромагия в современном понятии.
Если что то можите обьяснить-обьясните,но нет смысла пытаться меня цеплять за слова.В Чернокнижии нет понятия некромаг,поэтому мне интересно узнать.
Допустим:в Чернокнижии,Вы при необходимости можите использовать покойника,на охрану работы поставить ,или Вам нужно человеку бяку сделать ,у Вас заказ на месть страшную и Вы берете и приглашаете для небольшого задания,пусть развлечется,а то на кладбище тоска.Ну и так далее.Вариантов использования покойников или кладбищеннской энергетики масса,не буду утомлять перечислением.Но есть вещи которые через кладбище не сделаешь,нужно поле или леса может и город.Поэтому у меня и возник вопрос в чем смысл разделения и отдельного течения?


Сообщение отредактировал Bacardi - Среда, 22.08.2007, 00:57
 
AzagtotДата: Среда, 22.08.2007, 18:44 | Сообщение # 10
Новвичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Сам я не Некромаг/нт поэтому четко объяснить не смогу. Вообще, я считаю, что Некромагия и некромантия - это одно и то же. Когда-то они были единые, т.е. не Некромантию не разделяли. Если судить из статей и книг, то Некромагия в переводе означает Магия Смерти. Все ритуалы Некромантов так или иначе свчзаны с Метрвым миром (некро слоем) или с самим мертвыми. Если судить из книг, то Некромант может без проблем путишествовать по мирам смерти, в то время как другие маги не могут туда так просто попасть, но Некроманты не могут путишествовать по обычным мирам, не используя проводника. Эта информация из книг. То что я ее привел сдесь, не означает, что это мое мнение.

Мое мнение по этому поводу совершенно иное. К сожелению я его не могу рассказать...

Вообще, в сети много есть информации по этому поводу! wink


Сообщение отредактировал Azagtot - Среда, 22.08.2007, 18:46
 
EligosДата: Понедельник, 04.02.2008, 06:19 | Сообщение # 11
Новвичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
можно вопросик нескромный?...
ты летал в некрослой?... думаю что летал... как лучше цербера обходить? он меня ... в прошлый раз.. блин сильно очень отделал... ели прошёл... может его как то можно приспать? или ещё чего нибудь такое?????
 
НаграашДата: Среда, 26.03.2008, 01:02 | Сообщение # 12
Новвичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня назрел вопрос, с последнего коментария: Куда тебя занесло, что ты на цербера нарвался? В некрослое можно напоротся на стража, но это когда ты пытаешся позвать живого, и тогда лучше быстро выходить из некрослоя, али не хочеш занять место того, кого звал, причём это ведёт к жуткой энергопотере, но цербера.. Да и ваабще, если ты ходиш по некрослою то либо ты фантазёр, либо слишком опытный маг. Обычно по некрослою ходят те, кто уже года 4 как отошол от учителя, минимум.
 
MOHCTPuKДата: Среда, 16.04.2008, 15:53 | Сообщение # 13
Новвичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Извините, но я- новичок и не знаю где взять\скачать хорошие книги по Магии Смерти.Подскажите?
 
CristoДата: Среда, 07.05.2008, 20:28 | Сообщение # 14
Новвичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
для обхода высших стражей нужно зарядиться отрицательной энергией и при встрече с цербером начинать медленно испускать,глубже пройти не удастся если ты не некромаг только они из живых имеют право для прохода в глубь слоя.

Добавлено (07.05.2008, 20:28)
---------------------------------------------
походите здесь может чего и найдёте http://ormus888.narod.ru/lec2.htm

 
caesarДата: Суббота, 24.01.2009, 16:14 | Сообщение # 15
Новвичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
На самом деле как мне расказывал один дух не мертвые говорят с нами а падшие ангелы.
Они знают все.Пример он расказал мне зачем тамплиеры спрятали свое золото,ответ для воцарения антихриста
(мошеаха) пример2 что такое чёрные дыры в космосе, ответ это такая туманность которая притягивает и сжимает
тела в космосе
 
Форум » Магия » Магия Смерти » Общая концепция Магии Смерти
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтов - uCoz
Рейтинг SunHome.ru