Главная страница | Регистрация | Вход

Мир Магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия » Астрал для новичков » Астральный выход
Астральный выход
ravenightДата: Суббота, 09.06.2007, 08:53 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 32
Репутация: 1
Статус: Offline
Французкий метод

Метод прост, но большинству людей требуется несколько попыток для успешного выхода. Я полагаю, что такое происходит вследствие сложности одновременной реализации сознательных и подсознательных волевых усилий. Поэтому, прежде чем взять этот метод на вооружение, мне представляется полезным некоторое время (неделю или около того) постоянно думать об астральном путешествии. Неустанно думайте о важности эксперимента, и соответствующая установка зафиксируется в вашем подсознании.

Как обычно, убедитесь в том, что вам никто не помешает. Комната должна быть теплой и затемненной. Опыт проводится в полном одиночестве.

Закройте глаза, сосредоточьтесь на дыхании, затем - на кончиках пальцев одной ноги. Думайте только о них и ни о чем другом. Представьте, как астральное тело отделяется от физического именно в этом месте.

Повторите процесс, думая о пальцах другой ноги. Почувствуйте, как астральное тело отделяется, начиная с ног и кончая затылком. В этот момент представьте, как двойник обтекает физическое тело.

Сосредоточьте волю в области лба и пожелайте выйти в астрал. В этот момент должны сработать как сознательная, так и подсознательная мотивации. Пожелайте этого всеми фибрами души, и вы почувствуете, как взлетаете под потолок, сверху наблюдая за оставленным на кровати телом.

По мнению д-ра Ланцелина, к астральному выходу надо долго и тщательно готовиться. На основе своих наблюдений он убедился в том, что выход из тела редко происходит с первой попытки. Французский исследователь полагал, что для достижения результата необходимо потратить немало сил, терпения и времени при наличии определяющих факторов сознательной и подсознательной мотивации.

Японский метод

Он был введен Матемой Синто, чтобы доставлять сообщения находящимся вдали ученикам. Здесь важна большая сила зрительного воображения. Заинтересованный человек ложился, как правило, в то же время, что и объект медитации. Он принимал расслабленную позу и концентрировал внимание на этом путешествии, а затем представлял выполнение своей миссии от начала до конца. Он выходил из дома и устремлялся в направлении места жительства другого человека. Не имеет значения, насколько это далеко, важно только прошагать в воображении заданное количество шагов (достаточно примерно 60). Он должен отсчитать 60 шагов и зрительно представить себя стоящим на пороге этого дома. Затем он должен постучаться в дверь, чтобы быть приглашенным войти внутрь и встретить того человека. Отчетливо представив, что он доставил сообщение, он должен затем удалиться. За пределами дома ему следует отсчитать то же количество шагов обратно, пока он не вернется домой.

Методы выхода по Амазараку

1.Найдите два чугунных шара. Рядом с Вами садится приятель и начинает ими стучать через каждые (по выбору) 3, 5, 7, 9, сек. Вы закрываете глаза, изгоняете все мысли из головы и представляете, что Вы — гром от этих шаров. Когда этот гром усилится на столько, что будет казаться неким сверх громом, заполняющим всю Вселенную — Вы в астрале.
2. Лечь на спину головой на восток или север, закрыть глаза. Руки-ноги разомкнуты. Вдыхая воздух, представляете, как поток энергии поступает в левую пятку и далее устремляется по левой стороне в лотос (Сахосрару). При выходе представляйте, как
энергия из лотоса опускается по правой стороне и из правой ноги уходит прочь. Через некоторое время наступает тяжесть в теле, а затем — облегчение в душе. Вы видите себя качающимся на волнах океана. Над океаном звездное или голубое небо. Как только Вы увидели небо — Вы в астрале.
3. Этот способ рекомендуется применять только в самых необходимых случаях и то лишь 1-2 раза в жизни. Человек быстро углубленно дышит до затуманивания глаз. Затем он прекращает дышать, остановившись на выдохе. Далее он сам или кто-то рядом
стоящий с силой нажимает на солнечное сплетение. Если биение сердца резко остановилось и не возобновляется через 3 минуты необходимо немедленно применить массаж сердца и искусственное дыхание.
4. Набираем в грудь воздуха. Стоим, подогнув ноги (колена) Закрываем глаза. Представляем, что с затылка на лоб перемещается поток энергии. Одновременно поток энергии перемещается с правого плеча вниз. Когда потоки четко ощутмимы
начинаем глубоко и часто дышать, не упуская потоки энергии из-под контроля. Как только перед глазами встанут радужные нереальной яркости краски — Вы в астрале.


"Природа не есть случайное
сочетание атомов"
Е.Блаватская


Сообщение отредактировал ravenight - Суббота, 09.06.2007, 09:01
 
TasmitДата: Суббота, 08.12.2007, 13:38 | Сообщение # 2
Новвичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А какая из этих техник более ефективная? Я понимаю, что для каждого человека она разная, но по вашему мнению, какая?

Сила_ это знание, Знание - это сила
 
НаграашДата: Среда, 26.03.2008, 14:54 | Сообщение # 3
Новвичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
из данных методов французкий - наиболее подходящий для начинающих, и он наиболее прост. Японский метод стоит применять только для того, чтобы сообщить что-то кому-то, на большее расчитывать не приходится, для Амазарака требуется толковый помошник, которого не у каждого получается найти (однако если есть учитель, то можно попросить его), а Французкий метод можно практиковать в одиночку, темболее он не требует чугунных шариков и помошника как Амазарак, и не требует такой сильной визуализации как Японский.
 
caesarДата: Суббота, 24.01.2009, 15:41 | Сообщение # 4
Новвичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Астрал на самом деле это состояние одержимости при которой подший дух показывает илюзию реального и не реального biggrin
 
Форум » Магия » Астрал для новичков » Астральный выход
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтов - uCoz
Рейтинг SunHome.ru